Taller acuarela infantil Halloween Badabadoc Art

Taller de Iniciación a la Acuarela para Niños.

Taller de acuarela infantil Halloween que se impartirá en tu tienda de manualidades y scrapbooking Badabadoc Art de Sabadell (Barcelona) de manera presencial, el día viernes 27 de octubre de 2023, en horario de 18h a 20h.

Alicia de @alis_moca_illustration nos guiará en éste taller de acuarela infantil Halloween de iniciación para niños de 8 a 12 años.

Todo el material necesario está incluido, sólo tienes que traer tus pinceles redondos, lápiz, goma de borrar y disfrutar de esta experiencia aterradora y super divertida.

Si no dispones de pinceles, no te preocupes, los podrás adquirir en nuestra tienda de manualidades Badabadoc Art.

Aprenderás a pintar con acuarela una terrorífica calabaza de Halloween acompañada por murciélagos y otros monstruitos.

Taller infantil de acuarela Halloween

Una experiencia super divertida que realizarás con otros niños y niñas, lo pasarás genial y harás nuevos amigos.

Como ves, para este taller no necesitas ninguna experiencia previa. Alicia te enseñará todo lo que necesitas para iniciarte y algunos truquitos básicos de éste maravilloso arte.

¡Apúntate al taller de acuarela infantil de Badabadoc Art!.

¿Quieres aprender a pintar con acuarelas?. Pues no puedes dejar pasar la oportunidad de asistir a éste taller de Halloween con Alicia.

Las plazas son limitadas, es decir, requieren de reserva con anterioridad, para poder preparar el material necesario para cada alumno.

Ya sabes, si eres de Sabadell o alrededores, te esperamos en Badabadoc Art. Estamos en Avd. Onze de Setembre 138 de Sabadell (Barcelona), junto a la iglesia de La Creu Alta (Plano de ubicación)

Ven a pasar una tarde de viernes super entretenida y sobre todo, divertida y muy creativa.

Pide más información en nuestro formulario de contacto, al tlf. 93 197 49 94, en el WhatsApp 633 21 82 44, o ven a visitarnos a nuestra tienda de Sabadell. ¡Te esperamos!.

Comparte este artículo